А что без формочек то никак? Я в жизни в формочках не делала. Вот прошлогодний кулич из мульти на даче
Раньше посты были не такие длительные, потом почему то было решено удлинить. Наверное кто-то слишком много ел
Да, не 10 лет я здесь Поэтому так и не поняла до сих пор, почему заяц хоть и спрашивала Мысли только про уменшительно ласкательное типа В курсе только, что Лёша под зайца подходит
Я Наташу мышонком называю потому что она мне смайлик мышь много постила. Ну а Ольга так называет наверно по каким то своим личным причинам.
Да ну, бесить человека душевным равновесием это надо злыднем быть, я пока не готов. Я потом в тот день зашел в Пятерочку, набрал товара подошел к кассе, мне девушка сказала что я взял печенье по скидке, типа второе в подарок. Я подумал что надо возвращаться, искать. Хотел отказаться от печенья уж, че бегать. Так девушка спросила какое печенье мне надо с каким вкусом, бросила кассу и сама за ним пошла, принесла. Все люди разные.
Кто рано встает, тот к 7 утра уже замумукался. Закопал своих обрезантов. Проверил рабочую почту и весь изматерился. Уровень технических специалистов упал ниже плинтуса. Все вдруг стали менеджерами, читать и думать не желают. Ну да, проще написать - прокомментируйте и обьсните то, да это, чем самому вникать. Хех, а день только начинается. Доброе утро и хорошего всем дня!