РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, Ленка тупо купила пакетик красителя в Пятёрочке . А вот я сегодня утром не нашла крем для обуви тоже из-за внезапной уборки . Знаешь, когда вещь всегда лежит на одном месте и вслепую её берёшь и вдруг - раз, и нэту ! Да ещё когда через 5 минут из дому выходить - просто катастрофа ! Накатала гневную записку . Ибо нефиг .
Я морковь посеяла в начале октября..ну вот так мне внезапно захотелось..я иногда сею её по осени. Пока не взошла..а чеснок весь дружно выскочил. У нас пасмурно..+8 градусов..пахнет грибным дождем.
А я другой анекдот тех времён вспомнила. Приходит чувак к врачу. Врач его осматривает всего, мажет одно яичко зелёнкой, потом пишет что-то на листочке и отправляет пациента в другой кабинет . Там другой врач мажет второе яичко йодом, пишет что-то на той же бумажке и отправляет мужика обратно . Тот, по дороге к кабинету, разворачивает листок и читает: "Христос воскрес ! - Воистину воскрес !" .
Робяты, вы меня не правильно поняли..наверно.. Я имела ввиду, что нужно на этой недели ехать на кладбище прибираться! ДО ПАСХИ. У нас все могилы имеют металлические ограды (оградки)..вот нам например, надо покрасить черной краской три оградки у родственников..поправить памятник, вычистить от сухой травы. Потому что погода на этой неделе хорошая, вот у нас народ и едет прибираться. А на саму Родительскую уже едем с угощениями, с конфетами+печеньем+блинами+цветами.Обходим всех и кладем все это своим на могилы. Люди потом ходят собирают..поминают.. И да, на саму Родительскую никто уже не убирает..это делаем заранее.
Мы ругаться не ругаемся, но периодически подобные квесты мне выпадают, а что хуже всего - совершенно неожиданно и тогда, когда нет времени на поиски . И предугадать это невозможно . А шо делать, если я в субботу работаю, а человек дома
@Аllая, Алла, я как то смотрела очередной умный ролик и там дядька сказал, что опытные виноградари считают что винограду полезно "плакать".О как! Я было совсем в ступор впала...столько советов и все перпендикулярно параллельные..
@Людмила63, Люда, я морковь под зиму не сеяла ни разу. А вот лук садила года 2 под зиму, было всё тип топ, а в том году вымерз и не вылез. Больше не стала эксперементировать с зимним посевом. Решила сегодня в тепличке, грядки перекопать, там где огурчики и перчики будут жить.
Как это не делает? Только что они друг дружку по коридору гоняли туда-сюда просто она как метеор, её телодвижения редко удаётся на видео зафиксировать Блин. МУСЮ с ЛЕСЕЙ перепутала