Когда жила с родителями, соседка по лестничной клетке красила разноцветными тряпичными лоскутами. Она на трикотажной фабрике работала Яйца получались красивыми, но так как оболочка у них пористая, то эта гадость и внутрь проникала. Я даже в детстве понимала, что это плохо
А если работодатель решит что не надо две недели гулять, то по какому графику работать будут? 9 го по любому же выходной будет.
На Украине тоже так. Всегда ходили заранее порядок наводить. Оградки сейчас не разрешают ставить. Вчера прислали фото, установили памятник папе, объединив в одно целое с маминым. А то я уже переживать начал, что до Пасхи не успеют.
Это у кого как: у нас кто по скользящему графику работает, будут 9-го работать, да и я, если бы 9-е выпало на субботу, например, тоже работала бы ! Не у всех же офисная работа .
Ржу не-не ты колбасу со скорлупой не сравнивай я за ЗОЖ, но такой знаешь ну короче там где можно быть ЗОЖ я ЗОЖ, вот без колбасы я не могу, а красить яйца натуралкой могу
Всем привет. Задолбала уже такая "весна" От одежды устала. Злая хожу. Спать хочу. Тьфу. Высказалась, поеду на огороде поработаю. Может, полегчает.
Всем привет! Я вот чего накопала..про немцев и их дачи. "В Германи тоже есть дачи и немцы обожают на них отдыхать! Но в отличии от наших, фазенд, немецкие дачи полны ограничений. Вот некоторые из них. На дачах Германии запрещено: Пользоваться садовым инвентарем и инструментами с 13 до 15 и также после 19 часов. Выращивать сельхозпродукцию на продажу. Выращивать деревья высотой более 2,5 метра Покрывать тротуарной плиткой и бетонировать более 6% участка. Строить двухэтажные дома. Проводить газ-отопление только электрическое. Ставить стационарный туалет- разрешены только биотуалеты. Проводить строительные работы, ставить теплицы без разрешения руководства товарищества . Шуметь, громко слушать музыку, производить действия, которые могут помешать соседям. Отлынивать от обязательных общественных работ. Привлекать наемных рабочих для обустройства дачи и садовых работ. И вишенка на торте- Запрещено ночевать на своей даче! Ночевка запрещена из соображений пожарной безопасности, садовые домики не оборудуются пожарной сигнализацией, а значит можно не заметить возгорания. пы-сы: там еще много чего написано...некогда печатать..