РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дождь загнал в дом! А я в 5л. горшки набрала земли и хотела перевалить в них 4 штуки БониМ..и оставить их на день во дворе..цветут вовсю уже. Но дождя надо..сушь стоит..в озерах и водоемах мало воды..опять замор рыбы. Муж нервничает..на рыбалку хочет. и рыбу жалко..и рыбачить особо негде и нерест скоро..короче всё пропало..
Люсенька ты заболела? Не дочитала я ещё, выздоравливай быстрее! сама все дни с жутким давлением, вот таблетки поменяли мне, посмотрим.
Да нет, Танечка..это меня на фоне лайтдиеты и питья многа-многа воды, начала душить изжога. Видимо в моем случае-вода не в жилу пошла.. А как я утром жрала яичницу с беконом..у мужа глаза сделались квадратными..устала на утренних кашках..дорвалась до вкусного...
Противоречиво. С одной стороны нихрена не продали, так чисто на бензин, на обратную дорогу насобирали. С другой стороны посмотрели на масштабное мероприятие, пообщались с нужными людьми, кое-что поняли. Червь не пропадет, все что нафасовано (а это без малого 10кг. - вот надежды-то были ) - уйдет на майские праздники, активный сезон начинается. На соревнованиях было поймано 26 налимов на 400 человек, призы разыграны. Устали, замерзли, но не жалеем.
База отдыха, очень цивильно, все удобства, крутые призы. За первое место лодка с мотором. С нас ни копейки не взяли.