Дим, смотрю Васюкова. Интересно конечно, но такие, и похожие документальные, я всё таки иногда смотрела по телику. А вот походы Галкиной это нечто совершенно другое. Как идёт, как рассказывает... светится вся изнутри своей душевной красотой, вместе с тем что показывает. Я прям фанатка её стала, прониклась насквозь и ничто другое пока не воспринимаю даже. О как! Сейчас жду третью часть похода к Счастливым людям Верхоянской тайги.
А вот что такого? Я тоже не выбрасываю пакеты. Стараюсь их использовать несколько раз. Так я забочусь о природе. И да, у меня есть тропоШные сумки. Можете презирать меня. Думаю ещё начать пользоваться восковой бумагой. А фто? Не разлагаются эти пакеты и пластиковые бутылки, а с переработкой мусора у нас сами знаете что. Чай, не Швеция.
Крепись, май не будет лучше. Москва встретит майские праздники на фоне аномального для этих дат похолодания и несильных дождей, сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. Все две ближайшие недели температура не превысит +15 градусов днем. А на следующей неделе местами в столице и вовсе вероятны дожди с мокрым снегом.
Мне дак Перекрёсток вечно в драных каких то привозит, даже в мусорное ведро не запихнёшь, ну или три сразу надо. А вот Ашановские крепенькие! Могу сложить аккуратно и в сумочку, и в магазине, на вопрос -пакет надо? ..отвечаю -спасибо, свой имею!
Мы покупаем в специализированном магазине, там где одноразовые тарелки и тыпы упаковку пакетов штук 100 по полтора рубля, после похода в магазин используем под мусор. А ведро под раковиной, даже не представляю, где можно его лучше приспособить, там в основном пищевые отходы.