РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я прямо сейчас зажму, а то могу закрутиться и забыть. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет наилучшим образом. Всем привет и хорошего дня . Спектакль вчера понравился, очень рада, что пошла, и посмеялись, и погрустили. Как же Маковецкий играет, вот это настоящий актер! Зал был полон, свободных мест совсем не было, хотя билеты достаточно дорогие. И никто не торопился уйти после спектакля, очень долго хлопали. Много было молодежи. Впечатления остались самые хорошие.
Уже давно все сыры-колбасы заворачиваю в бумагу. и тоже имею пару тряпичных сумок. И даже авоська имеется
Из пакетов, кстати, тоже вяжут по тому же принципу, что и из тряпочек - я в Новгороде в большом ассортименте встречала и те, и другие .
А мы мешок лука осенью покупаем. Много лука кладу, когда готовлю. А чо ж Заяц плов с 1 луковицей что ли готовит?
Не поддерживаю, они из новых вяжут Ещё собираю металл и бумагу, не покупаю одноразовую посуду, компост само-собой разумеется, поделки из всего чего возможно...и все равно пластика больше чем до фига
А вот не отказалась бы, но не перепало такое наследство. Хотя, смутно помню, что сетки эти тётка вязала. Там ещё не спицы или крючок, а специальная фтучка была, чтобы вязать.