РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я никогда не храню гастрономию в пакетах, но не из-за экологии, а потому что в бумаге хранится лучше . Заворачиваю в обычную бумагу для выпечки - она у меня дома всегда есть .
Так новгородские бабушки просто для себя вяжут или на продажу - подозреваю, что их мало заботит окружающая среда .
Всем привет и доброго дня У нас тоже зима, а вчера днем ещё весна была, погода день за красных, день за белых... Вести с полей...сейчас ехала с дачи, снег стеной, на дороге каша...
Ну не знаю, у меня свекровь тот ещё эколог, сшила из молочных пакетов накидку на компост в сад про авоську вообще молчу, она с ней ещё с СССР ходит Тут она телевизор смотрела, там сюжет был, чтоб в пластике не покупали, говорит что удумали, сами пластик производят, а виноваты те кто покупает, не продавайте, все привыкнут.
@Isalmi, Катя я их берегу, типа хотела арбузы в них хранить, подвешенными. но увы, сейчас они такие не вкусные...
Ну компостеров у меня 4 штуки, а с пластиком, да, беда. На государственном уровне нужны изменения, я считаю. Преимущественно должна быть бумажная упаковка и т. п.
..да у нас и так несколько дней дуло со всех сторон, но и дождя даже толком не надуло. Сейчас затишье. Может перед бурей?