Я тоже спрашиваю, но он убрать-то уберёт, а куда, потом сам не помнит . Да и с утра, чтобы спросить, мне же человека ещё и разбудить придётся . Кстати, надо пригрозить этим !
Пластик это дёшево, легко и удобно, если сейчас его вынуть из экономики - все рухнет. И упаковка это вершина айсберга.
Да, дорого, но мож прекратить тратить деньги на всякие войны с бобмёжками, а начать уже заниматься тем, чем занимается весь цивилизованный мир? Хотя бы начать. Менеджер нужен. Менеджер, который быстро примет правильное решение, умное решение. И да, воля для того чтобы реализовать. Но, блин, нет у нас Меркелей, а есть самизнаетекто
В любом случае потребитель за всё платит, не говоря уже о том, что любые товары с пометкой "био" или "эко" всегда продают дороже .
Не соглашусь. Там, где нет ответственности, вот там ничего не будет. У Германии денег что ли нет? Просто та же Меркель ответит если чо. Там даже президент САМ уходил в отставку, типо не могу больше занимать пост без доверия народа.
Ну тут переработка должна быть. Надо народ обучать сортировать мусор и т. п. В Швеции в саду дети этому учатся.
Ну наверное. Я не изучала вопрос. Но то, что сейчас творится с отходами -это ппец. Все в одну кучу и никакой переработки и в помине нет.
А вот если б можно было эту упаковку сдавать и обратно получать денюжку, то многие бы так и делали. Вспомни СССР. Бутылки не валялись. Вернее валялись только те, которые не принимали.