Да ты что... А почему? Как вспомню эти очки... постоянно запотевают, малейший дождик - сразу капля, всё расплывается, неудобно. Пойдёшь без них, никого не видишь, потом говорят, не хочешь здороваться. Не-не. После коррекции прям счастлива была 30 лет.
Я дурища) кучу цветов посадила. И еще сажаю. По будням вся в работе. Рассадила томаты для ог. Всей округе хватило. Свекровь обрадовала. Она ничего не посадила и переживала где взять рассаду. На выходных огурцы посажу. Может кустов 10 привью. Для дачи. А может и нет. Не уверена что смогу разорваться. В коттедже много еще и земляных работ и посадочных. Там где все уже посажено я быстро прибрала. Кора конечно мне нравится. Аккуратненько. Ходить по ней отлично. Снег тает на ней хорошо. Короче там где все посажено все просто. Надо еще год усилий сделать и потом еще задумка есть. но это уже потом потом
В ог на этих выходных посажу шпинат и другую зеленуху. Еще хочу парничок для капусты сделать. Всегда правда в теплице в деревне садала. Посмотрим что к чему.
тогда мимо людей ходил, сейчас без очков жрать не сажусь. Сдедать сам ничего путного не могу - не вижу перед носом
@анири, Ира со звездой и всех с новым домиком №125 по улице Огородной. Кстати сельдерей до какой температуры переживает холода? У него пока только один настоящий листочек. Первый раз заморочилась и посеяла поздно.