РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жизнь после людей и ещё одна многосерийка https://www.youtube.com/playlist?list=PLqAgO65-NgJX3aVxVdWQ-I7lLwKK7sZ7U
Самый короткий страшный рассказ. Дословно не помню "Последний в мире человек сидел в комнате. Вдруг в дверь постучали"
Да, просматривая фильмы о дикой природе, поражает её фантастическая мощь и нескончаемые ресурсы. Если б человеки ей надоели, она скинула бы их с себя только чуть отряхнувшись! Пока терпит нас назойливых.
Я человека, и не хочу, чтобы от меня избавлялись Человекам плодиться поменьше надо, да кто ж их остановит
Возможности природы после ухода человека можно наблюдать по документальным фильмам о Чернобыле. Кстати, вчера исполнилось 35 лет со дня трагедии...
Ездила с утра на дачу, пилила калины не устаю говорить спасибо человеку, придумавшему аккумуляторные гаджеты. До После И две огромные кучи веток - лишний повод мужу поворчать
Да, всё это страшно, но опять же для людей в первую очередь. Природа востановится когда то. О Чернобыле тоже много смотрела.