Начальница сегодня жалуется что спина болит. Я к ней сел, мы по работе посовещались. Я встал и чет спину схватило. Говорю: ой, у меня тоже спина болит. Заразила что ли?
Если будем больше плодиться, вымрем быстрее. Для Земли нормальное количество людей без губительных последствий - около 200-300 млн. Так что точка невозврата уже пройдена
Как г Это скорее издержки роста населения, всем нужна работа чтобы жить, чтобы бала работа должно быть потребление, все держится пока крутится. Ни один даже самый великий человек, ничего не стоит без других людей. Поэтому так трудно что-то менять.
Это ещё только начало в этом же овраге в другу сторону - дремучие заросли терносливы и шиповника . Раньше это был общий овраг, теперь поделили его с соседями, поставили забор и начали зачистку территории. А утилизация - да, проблема. Сжигать нельзя, а в измельчителе после половодья в сарае ножи заржавели и не снимаются заказали новые, ждёмс...
Человек уже давным-давно перестал быть собирателем и падальщиком А вернется ли к этому образу жизни, время покажет. Ресурсы имеют свойство заканчиваться.
Катя, надо смотреть экономику страны в целом. И при глубоком рассмотрении может получится, что самая чистая страна гадит больше всех, только в другом месте.
Аты на Озоне че нить брала? Вот где море упаковки в коробках У нас кстати узбеки роются в помойках и картон сдают потом
Да и после измельчителя куда эту труху, мне дак некуда уже, и так повсюду. Да и измельчитель тоже барахлит. А толстые стволы всю зиму потихоньку жгли в мангале, на шашлык. И до сих пор еще лежат, на дровишки. И еще бы надо укоротить несколько клёнов! Хорошо когда начинаешь посадки, всё такое маленькое миленькое... а потом