РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы тут тоже с приятельницей поболтали, говорит спину прихватило. Я конечно пожалела её, встала с дивана, и кааак стрельнуло в поясницу! Кароч, заразилась, валяюсь...
Блин, а я думаю красавица не причем, я вчера диван таскал со второго этажа, не один, но все же ворочить было не очень. В этом причина.
Тоже есть исследования на эту тему, цыфры разные очень получаются, но все равно очень маленькие, нас трудно извести.
Не, нету мороси. Сухо. Но выходить не хочу сегодня. Да и в Вб тоже упаковок хватает. Но блин, блинчики! Можно ж в тоненький картон хотя бы... ! А упаковка доставки всё таки должна быть прочной, так что те меня не раздражают.
Люся. Мой их в ящике с инструментом сверху может не увидеть. А если уж чем то занимался Искали мы туточки морилку
После измельчителя сыплю все в грядки и на клумбы, мульчирую, через год уже ничего не остаётся. А толстые стволы с удовольствием сосед забирает, баню топить. Шашлыков мы столько не съедаем
Измельчитель наверно самая бесполезная вещь что я купил. Пользуюсь очень редко, а места много занимает.