Работаю я, если там выживу, на работе, то и пасха у меня будет. Яйца завтра покрашу. У меня 260 человек будет, не представляю как разгребу все это и смогу ли шевелиться.
А что ты думала, деньги вложены всем Евросоюзом, они их и отрабатывают. Я не ругаю никого, если нет причины для ругани... Тут только факты, отчего все хорошо, а хлопать всему подряд там, и чморить все что здесь мне не нравится. Везде хватает дури..где то больше, где то меньше.
Выживешь, ты стойкий человек. Если растения тебя не могли сломить в таком количестве, чо тебе те люди)
Лен там ещё и комп, я после 180 вчера пришла, все расплывплось, а тут... Не представляю даже, ночевать там останусь.
Мне просто не пришло в голову, что уже не топят . Не, у нас батареи греют ! Вот на работе - котёл, как в частном доме ), и неделю назад гендир отопление вырубил - жарко ему . А мы неделю ходили мёрзли ! Сегодня пришла - потеплеои батареи ! Ему, наверное, мозг вынесли , потому что каждый говорил, что дубак .
А в магазинах уже давно во всю их продают. Я в Ленте в субботу 3 штуки купил по акции = 39 руб./шт Жена попросила. На вкус так себе, суховаты, но с чаем зашли.
Может окурок ветром прибило... А не может это быть издержкой вашей профессии? Помнится у нас несколько лет назад, одному не крупному начальнику из РЖД, зимой спилили все плодовые и прочие деревья на даче..и какую то записку приклеили к дому...уж очень он машинистов щемил..лишал премиальных по любому поводу и без повода. Так и не нашли кто это сделал.
Прочитала уже, Ларис. И что в этом плохого не понимаю. Ну а теперь представим, что деньги Евросоюзом выделены нашим главным по мусору. Ну ведь дальше можно не писать, правда? Все знают сценарий по которому будут развиваться события. А Швеция всё равно молодцы. С отходами у них всё строго и всё на благо.