В сетях продолжают пинать Проклову..пожалуй и я пну разок. Вот госпожа Проклова на сафари, да не одна, а с дочерью-подростком. Глядя на этих убитых, царственных животных (хотя возможно убила не она, но фото как бэ говорит о многом)..сомневаюсь что её можно было принудить к чему либо...скорее наоборот, она сама кому хочешь открутит что нибудь эдакое.
Таня, 260 человек прививающихся на одну тебя, в день? Посчитала, примерно, получилось каждый чел через три минуты. Даже за меньшее время. Ого как у вас! Мы когда ходили на прививку, народу совсем почти не было, то есть один сделал, другой пришел через какое то время. Свободно совсем. Я в поликлинике, муж в ТЦ Солн. Дочке даже сфоткала пустые коридоры.
Я раньше только по старой Микояновской книге пекла. Потом, с появлением хлебопечки, стала печь в ней. Получается вкусная булка, но не кулич. А однажды с сайта хлебопечки делала, в духовке. С апельсином. Мне понравилось
Не важно ..главное -это выражение её лица. Самодовольное..я бы из жалости к этому медведю не смогла так гордо позировать..еще и ребенок рядом.
Не думаю. солома не горит. что бы поджечь тюк, надо очень постараться. Не уверен, что кто то решил так отомстить, да и таких людей нет. Я компромиссный адвокат.
А мазать когда будешь? Надо же чтобы остыл..я обычно пеку четверг-пятница..а глазурью мажу в субботу. И яйца крашу тоже в эти дни.