Тогда и вопросов нет . Хотя зная людей ... вот у нас помойка в двух шагах от дома плюс в доме исправно функционирует мусоропровод (и даже регулярно промывается ). Спрашивается, какая козлина выбрасывает мусор из окна и какая сво запихивает пакет с домашним мусором в урну у подъезда Так что я оочень надеюсь, что у вас ни в лесу, ни вдоль дороги мусора нет, но уверенной в этом быть не могу .
Плесень не очень хорошо, я бы обработала чем нибудь противогрибковым, а потом смотреть. От этой лозы скорее всего толку не будет, подождать пока почки проснутся, тогда резать. Я сегодня как раз молодые кустики два штуки подстригла, тоже не могла понять проснулся или нет.
Ну значит я тоже у Луговой списывала, как твой. Спасибо вовремя пришла. Не хотелось бы по непроверенному.
Да. Купили Юре джинсы, мне пару кофточек. Химию на дачу, штук 6 туй. Обогреватель, надувной матрас, вина. В общем в ссылке дешевле сидеть
Могу вот этот порекомендовать, он тоже от Аллы (на другом форуме делились рецептом) Я именно на нем научилась печь куличи. получаются вкусные, воздушные, легкие. Единственное мое отступление от рецепта, я не взбиваю отдельно белки и желтки, сразу все вместе подбиваю. "1 кг муки 1 стакан молока 300 грамм растопленного сливочного масла 6 яиц (белки отдельно, желтки отдельно) дрожжи 40-50 грамм (я сухие никогда не использую) 1/2 чайной ложки ванилина 200 грамм сахарного песка Влить в кастрюлю теплое молоко, добавить растопленное масло, затем взбитые с сахаром желтки и взбитые с сахаром белки, соль, ванилин, добавить муку, замесить тесто и дать ему подняться. Выпекать на медленном огне примерно 1 час. Да, чуть не забыла - тесто надо очень долго и хорошо мять и расстаивать, чтобы не было "трещин" на куличиках." Вот столько получается с порции