РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну за своим забором я мусор собираю - не люблю его лицезреть. Вдоль дороги не бывает. Жители посёлка нормальные у нас. У нас еще очень ухоженный памятник погибшим- там же массовое захоронение. Он прямо напротив нашего участка В лесу конечно бывает, но не много. Там не только наши жители бывают
Я для себя это делал... Никому не предлагал... Вот такой момент на чужом фото я бы и не обнаружил... Это не важно... Такое ощущение, что просто радость доставляет не только под лупой рассмотреть, но и обязательно прокомментировать и поднять на смех... Странно, конечно. Ну поделился человек... Ну, не нравится... Мимо пройди... Это невозможно... Видимо, что- то не у вас, а у меня в голове неправильно устроено... Тем не менее всем счастья!
Ну типа мы платим в городе, а не у них в деревне. Они наверное всех своих знают и видят, что дачники. Ну нам пофиг, можем во дворе у себя выкинуть.
У нас был снег в апреле, была посеяна морковь и севок посажен, пришлось дуги ставить и укрывать. Отлично помню это, потому что переживала за лук.
Деревня в трёх км от нас, по ней мы едем в город. Стоят контейнеры и вывоз налажен, но деревенские против, чтоб дачники туда кидали.
И у нас с 16-го город отключили, жара же стояла неделю до этого, до +25 Сейчас понятно все мёрзнут А я вчера котел прибавила