Подарочными картами номиналом в 1000 в 6 магазинов на выбор. 60 плюс касаемо. Выдаём мы прикинь сколько их бабули выбирать будут по времени, в у меня времени то и нету совсем.
Не давай выбирать, скажи пожалуйста какие такие деньжищи, чтобы страдать по зти́м скидкам, отдай на продуктовые, а то замануха на рубль, а потратят в10 раз больше.
Вся беда в том, что все эти пакеты рассыпаются, но не перестают от этого быть пластиком. Просто теперь уже в видн микрочастиц я читала ьакую информацию
Забыла про подарочный сертификат . Так у вас, видимо, потому и наплыва нет, что за прививку цацки не посулили . Вот же блин ! А ведь точно, они же у вас долго будут зависать .
Только что га собрании объявили - для сотрудников 65 лет и старше с 4 по 9 выходные дни. Остальные работают в обычном режиме,
Ир у меня времени чтоб все сделать меньше минуты на человека, это вбить в компьютер, записать все про пациента в журнал и уколоть. Вопщем убейте меня уже сейчас
Не представляю даже, как это можно осуществить ! Держись ! А что будет, если всех не успеешь уколоть за день
Тань в каком ты округе работаешь? Ну в ЦАО никакого наплыва, Краснопресненский район у меня в Москве.