РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня ж акция, улыбаемся и машем. мы обязаны предоставить выбор если он есть. Только вот не пойму почему нельзя стэнд сделать с выбором карт этих, пусть себе сидят в очереди и выбирают, все усложнить надо
Ир я вообще не понимаю, у нас идёт запись через Госуслуги, количество талонов на каждый день расписано, ни больше ни меньше на день, всегда одинаковое число прививаюшихся.
Ларииисааа! @Blikusha Скажи мне, пожалуйста, сколько чего мне надо для 6 беляшей Я из этого теста пирожки с луком хочу сделать. Может, хватит лука на 6 пирожков или на 4?
А нас таки отпустили отдыхать, а с учётом что у меня с понедельника был отпуск в который я работала, то два дня и что-то там ещё мне начальник насчитал, короче я 14-го выхожу на работу теперь, а щаз поеду на дачу туда-сюда рассаду возить и живность
Кто не умеет пользоваться интернетом записываются у стойки сестринского поста. Там тоже только то, что скинули на день из общей базы.
Лен мало того что у меня запись идёт 5 минут на врача, врачей у меня два, вот и считай. Более того мы не можем им отказывать, если пришли, регистраторы делают двойную запись, у меня соответственно секунд 30 на чел. Упал отжался, как то так
Что то никто их моих знакомых не побежал на прививку ни из-за карт, ни из-за 1000 рублей. Такое впечатление, что мы в разных мирах живём
Я тоже не понимаю . Как будто со всей Москвы съезжаются в Танечкину поликлинику, да ещё и разом толпой ! Как можно записывать на день 250 человек Но Танечка вон и на дом моталась как проклятая, а к моим знакомым в других районах никто на дом не торопился, а многих и на карантин не сажали .
Останусь ночевать с ними вместе, на это у меня прав нет их не принять, более того мне потом закрывать приёмы ещё надо, это отдельное время. Только где его взять. Эх...
У меня никого в окружении, кто даже обсуждал бы эту цацку для себя. Да проезд волновал многих, но кто болен, тому разблокировку делали в день посещений, а бежать за какой то картой и колоть себя просто по умолчанию никому в голову не придет.
Я что то тоже в недоумении от всего. Соседка по подъезду пошла так и то не сделала. Минут 40 просидела. Даже те, кто записался, не пришли.