РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас такой номер не проходит, чел хочет надо удовлетворить, они даже если звонят и записи уже нет девочкам приходится так записывать. А вообще мы считали при полной записи, если каждые 5 минут они у врачей на нас 280 человек выходит.
Нисколько не сомневаюсь в твоих словах, но люди разные, и я не только от Танечки слышала, что многие пенсионеры ради возврата бесплатного проезда торопились привиться . Ты ведь и не ездишь - тебе незачем, а кто-то все это время за свой счёт катался и рад был наконец-то вернуть себе льготы .
У меня соседка по подъезду обожает ходить в поликлинику. У нее́ это то ли хобби, то ли мания уже. Так она и прививку побежала делать добровольно. Независимо от карты. В первых рядах.
У вас порядка нет, а не погремушки это. На фига нам тогда талоннная система, если ваши администраторы ее сами и нарушают.
Вчера как раз делала с капустой-яйцом по твоему рецепту на беляши ровно четверть. Как раз получилось шесть. Но у меня небольшие. 125 гр муки 80 гр молока (у меня вода) По щепотке соли и сахара 0,5 ч. л. дрожжей 1 ст. л. или чуть меньше растительного масла
Если я никуда не хожу, это не значит, что не имею друзей-приятелей соответствующего возраста. И по телефону мы умеем разговаривать и даже, о чудо! Интернетом пользуемся, скайпом и, цапом Понятно, что в вашем понимании, мы древней динозавров Ещё при Сталине родились
Не ну есть маньяки, которым нравится там аура) прям живут там, пообедала и опять туда, Место интересных встреч и бесед, а то где ж знакомых встретить, на лавках то холодно у подьезда
Не то слово. И женщина то она приятная, но последнее время говорит только о том к какому врачу попала, что сделала, куда ещё надо сходить. И, удивительно, все что пожелает, ей делают. Правда, она и не спешит никуда. Может по полгода ждать какого-нибудь обследования.