РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я всегда буду вспоминать, как ела ее́ 2 месяца без ничего. Только гречка, даже без соли. Она и холодной, их холодильника хорошо шла Из кастрюльки С утра посмотрела на стакан воды, на чашку с кофе и решила, что кофе лучше Буду жить и довольствоваться тем, что есть Доброе утро!
Раз в два месяц И если учесть, что маленький тортик расягиваю на 5 дней, а остатки выбрасываю, то очень много И хлеб с маслом я не ем с рождения. Если только с икрой. С осени и икры только 2 баночки съела. Дорого: жаба душит
Зато минус 18 кг Года 4 назад хотела повторить этот подвиг. На 3 день разболелся желудок. Да так, хоть вой от боли. У меня третий муж ежедневно, по утрам ел овсяный кисель (готовила его я, конечно), не ел острого, сладкого, соленого, жареного. Котлетки только паровые Все на пару Но водочкой не брезговал. И курил 2 пачки сигарет в день. И даже больше Когда я с ним развелась, я месяц жарила себе мясо - не могла наестся И колбасу жарила и котлеты. И все это с солёными огурцами употребляла