Знаю одну такую - мама. Каждый день ходит к врачам. И каждый день сетует, что никто не может сделать ее молодой и здоровой
Это плохо Ир или хорошо? Не все те, кто родился при Ельцине сохраняют ясность ума Возраст часто не показатель адекватности в социуме.
Ты што С чего ты восприняла в подобном ключе Ничего подобного я не имела в виду . А говорила про таких, как моя коллега, пенсионерка, которая все эти месяцы по Тройке каталась на работу и очень возмущалась . Правда, она и так не собиралась прививку делать, а шантаж соцкартой её вообще оскорбил . Но Маша - человек, скептически относящийся к власти да и не сильно нуждающаяся .
У меня есть такая подруга, онкология у нее, и представь ни единого анализа и обследования платно. Ни единого! Называет мне какие то сложные манипуляции, о которых я не имею даже представления, хотя лечилась в онко.
Да как бы человек не относился к власти, есть льготы, то и возмущение от того, что их лишили. Скепсис тут не причем.
Скепсис при том, что когда ей посулили вернуть льготу в обмен на прививку, она не повелась и разозлилась ещё больше .
Не знаю, как так получается У меня ни разу не вышло Мне надо было срочно, в течение 10 дней сделать ПЭТ Запись на то, чтобы записаться (о, Боже! Понятно ли я сказала ?) за два месяца. Это значит: через 2 месяца можно только записаться на то, что через этот срок тебя запишут на получение талона Естественно, делала за деньги. И не малые. Это дорогое обследование. В нашей онкологии талон к гематологу получила в начале апреля на конец июня! (Имея все анализы на руках. Естественно, сделанные за деньги) Да я бы сдохла за это время.