РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добра Снега у нас не было . Совсем. Только маленький дождик . И заморозков нет. Запад в этот раз теплее оказался .
Да я платно рядом с домом все делала (и делаю, если есть необходимость и деньги ) у нас большая клиника, даже со стационаром. Всем она мне нравится, кроме ценника Правда, ночью приличные скидки на разные обследования. На дорогостоящие. Видимо, чтобы оборудование не простаивало
Получаю я такая вчера сообщение по Вайберу вроде как от Мвидео, называют меня по имени отчеству и специально для меня у них сяоми с офигенной скидкой за 3 тыщи, а так стоит 20000. Сомнения закрались, у М. видео вроде так или так mvideo. ru a там без точки и пришло не в сообщения от бизнеса, а отдельно и они в сети. Но положила в корзину, сходила в М, видео, там корзина пуста. Сделала оформить, требуется заплатить по карте акция сутки. Заблокировала их. Тут ещё увидела сообщение вроде как от госуслуг, читаю, выплаты за карантин, тоже заблокировала. Мошенники не дремлют. Надеюсь ничего, что я открывала эти сообщения?
Если по ссылкам не переходила, то нормально. И не платила ничего. У меня такие в спам уходят. В Яндекс почте Рамблер больше спама пропускает. А на третью почту вообще нет никакого спама Thunderbird Но я ее́ нигде не светила. Она для приватных сообщений
У нас на севере так же. 4 врача принимают. Конвеер. Народу дофига А ещё кривизна в работающем сайте. Почему то записывает на 2 прививку Все бегают - не знают что делать В общем то уставшие медики.
Я обычно всегда от всего отказываюсь, покупаю только то что запланировал. Не важно, мошенники или нет. Недавно рассказывал как продавцы МВидео чуть ли ни вымогали деньги на ненужные услуги.