РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль..я вот обратила внимание, что рецепты очень похожи. Есть разница в количестве муки и масла...А ты тоже печь будешь?
Ну деньги автоматически не снимаются, это надо настраивать. Но как бы не платилось всегда какое то окошко появляется. Да и часто подтверждение по телефону приходит, не ошибешься. Можно думать про какие то вирусы, но для этого антивирусник есть. Даже если вирус пролезет, то все равно подтверждение оплаты не пустит. Я так думаю
Я почему вчера спросила, про 260чел, тоже удивилась. Запись стабильна вроде через емиас, я была записана на 16е, но 14го была у специалиста в поликлинике, и проходя мимо прививочного этажа, зашла спросила, не сделают ли раньше, ведь народу мало, а мне бы лишний раз дорогу не накручивать . Отказали. Мотивировав строгой очередностью. Это в ЗелАО. Танюша, держись героически! ..всем врагам назло Доброе утро! Солнце такое было с утра во все окна, а сейчас затянуло, может тоже..зима скоро..., а то аж неудобно, ко всем зашла, а нас мимо
@marbur, Это уже твой лучокс? Похоже нынче погода никого не балует. Думала проснусь, а снега нет. Аха лежит и пока не думает таять. Доброго утречка всем!
Православные шутят. Вредные стихи от иерея Владимира Панарина. Если мясо не вкушаешь, замени его родными Погрызи их хорошенько, чтоб смирились и спаслись Пусть все видят что вам плохо, что вы постник всех народов Всех времен и всех галактик, с вас пусть все берут пример Если в гости пригласили, этот шанс не упустите, Показать как это плохо, в Пост веселье затевать Выковыривайте мясо из салатов на салфетку С кислой миной вопрошайте-"Где тут постная еда"? А в подарок принесите книгу- "Постные рецепты" "Календарь постов и трапез" и "Как гордость победить" Дети тоже пусть постятся, пусть поймут что жизнь сурова. Это лучше чем родные им никто не объяснит. Коль в себе греха не видно, поищите их в соседях Вам со стороны виднее! Ближним нужно помогать. Наносите людям пользу и добро им причиняйте И не верьте, если будут вдруг кричать- "Не надо нам" Пусть постится ваша кошка и собака пусть постится Пост поможет непременно им скорее в рай попасть. Если кто то обличит вас, намекнет что вы не правы Должен он скорей об этом очень горько пожалеть.
вот соседи и позвонили. Дачи не жилые. Живет несколько человек. где то тюк остался. Интересно, если горелую солому раскидать - сильно вонять будет)
Мой. Весь крупный сорвала. Но ему тепло. Он в сухой траве по пояс. Я несколько лет там не полола Уже пропадать начал. Надо бы взять несколько штучек и пересадить. Осенью я не смогла его откопать. Там полностью задерненная земля Одни корни от пырея