РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чего ты думаешь я что ее закапывала чтоль? Я просто ее углубила. Траншея вдоль перечно-огуречной теплицы. Но в ней все равно вода Слишком сыро
Сейчас я его рву безжалостно. Обычно только листья. Пересаживать буду 100% тот что с краю, не так зарос. Остальное - под лопату. У меня ещё и слизун там. Ничего уже. См 10
Я сразу не поняла, что это мошенники, думала действительно Мвидео, мне часто что-то пишут, то Эльдорадо, то Мэри Кей... Потом уже засомневалась.
Я ходила в халате сына. Он по земле волочится Упасть можно Представляешь: хотел выбросить в прошлом году ни разу не надеванеый махровый халат. Я его из кучи барахла выцарапала
Свет, я её нигде не вижу..хотя и не искала. Да мне не надо..я вся в раздумьях пока. Вон Танечка хороший рецепт вчера скинула..я почитала- мне понравилось соотношение продуктов.
Я и посуду прибрала: чашки, тарелки. Они, видите ли разномастные. Не битые и ладно. А стулья барные выбросил, а оказывается нашей Октябринке нужны были. Год прошел, до сих пор жалею