Мне еще Глобус пишет. Вот последнее: Сергей, до 04.05 по карте №*хххх Сыр Сливочный Ламбер 55%, кусок, 1 кг со скидкой 27%, 789,90 руб.
Если посмотреть на граммы, то у тебя масла больше, но и муки 500грамм. Так что то на то и выходит..хороший у тебя рецепт. Я не люблю, когда в рецептах кулича присутствуют 100500 ингридиентов, притом надо все взбить отдельно..потом смешивать в строгой очередности..А на выходе тот же кулич..
Не все они уставшие, вот поверь, у нас хирург ещё успевает на компе в игрушки играть, вот честное слово! Он на меня и не смотрит, когда принимает, угукает себе под нос и все
В Калужской обл в каждом детском саду в эти дни будет работать одна дежурная группа. А то и правда, куда девать детей, если родители на работе?
У нас окулист такой. Не поднимая глаз от "танков" говорит: я у вас глаукомы не вижу Это не мне. Это знакомая хотела провериться. У нее́ у всех в роду и по отцовской и по материнской линии. Да и самой уже за 50 было. Я, когда пришла, он тоже играл. Но я просто попросила отложить игрушку на 12 минут
Доброе утро! У нас и школы, и д/сады работают. Губернатор так решил. Остальные на усмотрение работодателя
Новый ученик хочет обучаться сам и вообще малообщительный, пока только задания выдаю. Мне это не нравится, но посмотрим что дальше будет. Моя ученица первое время дергала меня по пустякам вначале, придет, сядет, начнет накручивать волосы на палец "Сереееж, не получается!". Как бы общительность дает больше чем самообучение. Я то давно учился и знаю, какой смысл не пользоваться этим?