РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рано ещё гортензию резать, Мариш. Я ее в начале июня резала на черенки. Мне? Ты думаешь я помню? Вроде ничего не должна. А ты про долихос-то не забыла? Не забудь посадить. Но пока его рано, кмк, он морозов боится.
С именинника - мясо грильТолько вы ставьте это гаджет с подветренной от соседа стороны, не то он на слюни и сопли изойдет
Я уже начала куличики печь, правда испекла не на дрожжах, а творожные, но творога у меня не было, но была большая банка рикотто из Светофора, вот её я вместо творога и добавила, остальное по рецепту, делала двойную порцию и вот, что получилось... https://forum.say7.info/topic95941.html Ещё коржи начала печь для торта Панчо, шоколадный испекла, белый выпекается...
Поинтересуюсь: к анири про сучность относится или нет? Она-то уж явно не про тарелки ДД под'яблоньки, а про больную, про мозоль. Что-то не припомню ей замечаний от тебя.
Лена, я её опробовала, думаю, электротяпка будет теперь моей любимой игрушкой. Везде очень сыро, поэтому земля не стряхивается с корней, как должна. Но там и пишут, что не по влажной почве ей работать. Вот пара фото из теплицы, но там сореяков почти нет, что уж было До Посмотреть вложение 7744149 и после Посмотреть вложение 7744150 Я только попробовала немножко и одной насадкой, мне понравилось. А это наш ответ субтропикам Посмотреть вложение 7744155 Посмотреть вложение 7744157 Посмотреть вложение 7744158 Посмотреть вложение 7744159 [/QUOTE] Танюш а где брала? Тоже хочу такую.