Вооот! Не умел, потому что у него велосипеда этой штуки не было Мы тоже через это прошли. И пережженное, и недожаренное мясо, даже в земляной панировке было Отмывали
ПРИВЕТ ВСЕМ! Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепты куличей! А то я свой потеряла, и года три тырнетские разные пробую, но как-то, то сильно рыхлый и несладкий, то еще чего нить не так. А тут опробованные с пылу с жара За творожный отдельное спасибо! давно творожный хотела испечь. Вкусно получилось?
Да ладно тебе Кать, у нас у всех она присутствует, смотря в какой день месяца. Кать ты мне веточку от бесконечного лета тоже отрежь, ладно? Чо то почитала, посмотрела, ан не вижу в продаже.
Как это знакомо, только не в лес, а на обочину бросают Есть такие засранцы, чем мотивированы эти поступки, даже не могу понять
Я творожные куличи больше всего люблю, как и кексы...раньше покупала парочку от нашего хлебозавода, но, что то они очень дорого стоить стали, вот и решила сама спечь, тем более оказалось совсем не сложно...
Ну когда все рецепты озвучены, расскажите о покупных куличах, чьи вам больше всего понравились. Мне ничьи
Кать, мне вот тоже творожные кексы нравятся. Они более влажные, чем обычные. Куличи не пробовала. Скажи, творожные куличи тоже более влажные?