РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По этому рецепту точно сухой не будет, на все мои куличики (двойная норма) 360 г масла сливочного и 500 г творога жирного, точно нямка будет, калорийно, но один раз в год можно оторваться постоят, созреют ещё окончательно...
Поздравляю! бантик супер Мой зять о нём мечтает, не о бантике, а чтоб казан ставить. Он любит всякие пловы и лагманы готовить, ездят через выходной к другу, у которого стоит такой, у нас то только шашлЫки можно. Мы вот место никак не найдём чтоб поставить этот гаджет, королевство маловато) да и денег надо... За дорого небось? Ваще то пока и не приценивались. Просто мечтаем. Закопала помидоры. Ну а чо маются в стаканчиках. Раз в них живут, значит и в земле выживут, вот!
Всем привет! С интересом слежу за перемещением двух посылок, которые едут ко мне из двух разных городов. Московскую сортировку одна из них покинула быстрее второй, но в Столбищи приехала позже на несколько часов на сортировке они оказались с разницей 6 минут, а сейчас синхронно покинули её с одинаковым временем - надеюсь, что они в обнимку едут в моё отделение
Ну Лар может и нравится кому, изнасилованные девочки на седьмом десятке лет выглядят чудновато раз! Во вторых, если эта история имела место быть, то ее не было бы как актрисы, потому что это производит на девочек неизгладимое впечатление и нежелание встречать данного человека, что мы не наблюдали.
Лен, может и испрортился. Я пробовала в гостях лет 5 назад. С тех пор сама понимаешь... Ну вот он именно не сухой был и какой-то кексовый.
Ян, я просто хочу и время есть. И внук любит. А паска в нашей местности другое. Из творога, в пасечнице. Я один раз делала по Настиному Джены рецепту. Очень вкусно. Но там меньше размера пасечнице не сделать, куда потом?
Кать, а вот ещё про глазурь с желатином - посмотрела про неё и пишут ужасно липкая она. Ты что скажешь?
У меня приятельница сегодня в маленькую теплицу посадила томаты. Завтра баклажаны сажать планирует Но это эксперимент. У нее́ под это дело ещё 2 больших есть
Чистоганом белый шоколад крошиться, наверное, будет при нарезке. Вот, что нашла для глазури из белого шоколада Ингредиенты (все это растопить вместе) Сливочное масло — 15 гр. Шоколад белый — 100 гр. Сливки 10% — 1 - 4 ст. л. Как думаете, застынет?
Да, сухой. Торговая марка же только осталась. Сам Палыч давно до города Парижу подался уж более 10 лет. Хозяина нет на них.
Если хочешь вкусненьким побаловать мальчика, то готовь, тем более желание есть и время. Моя подруга в мелковолосяных друшлачках (набор небольших по диаметру) творожные паски готовила и одну большую в настоящей форме, с оттиском креста.