F Огородная флудилка - 125

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем анири, 07.04.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    По этому рецепту точно сухой не будет, на все мои куличики (двойная норма) 360 г масла сливочного и 500 г творога жирного, точно нямка будет, калорийно, но один раз в год можно оторваться :)]:victory: постоят, созреют ещё окончательно...:super:
     
  2. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Поздравляю! :super: бантик супер:)]:love:
    Мой зять о нём мечтает, не о бантике, а чтоб казан ставить:aga:. Он любит всякие пловы и лагманы готовить, ездят через выходной к другу, у которого стоит такой, у нас то только шашлЫки можно. Мы вот место никак не найдём чтоб поставить этот гаджет, королевство маловато) да и денег надо...:|:
    За дорого небось? Ваще то пока и не приценивались. Просто мечтаем. ;)

    Закопала помидоры. Ну а чо маются в стаканчиках. Раз в них живут, значит и в земле выживут, вот! :nono:
     
  3. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.686

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.686
    Адрес:
    Московская область
    Хорошо:aga::)].
     
  4. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Всем привет!
    С интересом слежу за перемещением двух посылок, которые едут ко мне из двух разных городов. Московскую сортировку одна из них покинула быстрее второй, но в Столбищи приехала позже на несколько часов :aga: на сортировке они оказались с разницей 6 минут, а сейчас синхронно покинули её с одинаковым временем - надеюсь, что они в обнимку едут в моё отделение :)]
     
  5. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.887
    Благодарности:
    1.276

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.887
    Благодарности:
    1.276
    Адрес:
    Москва
    Ну Лар может и нравится кому, изнасилованные девочки на седьмом десятке лет выглядят чудновато раз! Во вторых, если эта история имела место быть, то ее не было бы как актрисы, потому что это производит на девочек неизгладимое впечатление и нежелание встречать данного человека, что мы не наблюдали.
     
  6. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.686

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.686
    Адрес:
    Московская область
    Лен, может и испрортился. Я пробовала в гостях лет 5 назад. С тех пор сама понимаешь...
    Ну вот он именно не сухой был и какой-то кексовый:super:.
     
  7. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.887
    Благодарности:
    1.276

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.887
    Благодарности:
    1.276
    Адрес:
    Москва
    Понимаю, жить то хочется, а хорошо жить ещё лучше:aga:
     
  8. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Ян, я просто хочу и время есть. И внук любит. А паска в нашей местности другое. Из творога, в пасечнице. Я один раз делала по Настиному Джены рецепту. Очень вкусно. Но там меньше размера пасечнице не сделать, куда потом?
     
  9. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.686

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.686
    Адрес:
    Московская область
    Кать, а вот ещё про глазурь с желатином - посмотрела про неё и пишут ужасно липкая она:(. Ты что скажешь?
     
  10. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Да. :)]
     
  11. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    У меня приятельница сегодня в маленькую теплицу посадила томаты. Завтра баклажаны сажать планирует :close::flag:
    Но это эксперимент. :um: У нее́ под это дело ещё 2 больших есть
     
  12. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Не знаю, у меня не липнет...может у людей желатин плохой, просроченный и ещё его кипятить нельзя...
     
  13. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.717

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.717
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Чистоганом белый шоколад крошиться, наверное, будет при нарезке:faq:. Вот, что нашла для глазури из белого шоколада
    Ингредиенты (все это растопить вместе)
    • Сливочное масло — 15 гр.
    • Шоколад белый — 100 гр.
    • Сливки 10% — 1 - 4 ст. л.
    Как думаете, застынет?
     
  14. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Да, сухой. Торговая марка же только осталась. Сам Палыч давно до города Парижу подался уж более 10 лет. Хозяина нет на них. :aga:
     
  15. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Если хочешь вкусненьким побаловать мальчика, то готовь, тем более желание есть и время:love:. Моя подруга в мелковолосяных друшлачках (набор небольших по диаметру) творожные паски готовила и одну большую в настоящей форме, с оттиском креста.
     
Статус темы:
Закрыта.