РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Миша, ссылку на рецепт я выше давала, творожный и без дрожжей...на кекс будет похож кулич...
Даже если одна обойдёт другую на лошадиный круп, можно же подождать, пока они вместе в отделении окажутся .
А у меня карту и не блокировали, она работала. Только я и не ездила никуда, пару раз только на соседнюю станцию метро. А к дочке мы ездили на такси несколько раз, да туда и неудобно добираться общественным транспортом, в этот Речник. Это я догоняю . Сегодня ходила анализы сдавать, кучу пробирок крови из меня выкачали . Еще поставили Холтер и еще какие-то датчики, мониторинг сердца. Сижу вся обвешанная датчиками и приборами, как космонавт . Мое лекарство от давления перестало справляться, а три года нормально все с ним было. Вот решила перед отъездом на дачу подобрать новое и проверить все, что успею. Это все по ДМС, зять сделал мне от работы со скидкой, как члену семьи. Дочка не смогла, потому что она в декрете. Мы и не надеялись особо, что получится, но прошло.
Кать, сейчас сходила и свою глазурь пальчиком потыкала, всё уже застыло и ничего не липнет, вообще не липнет Видешь от пальчика следа нет...
Добрый день! Застынет, а если в процессе растапливания добавить гр 5 желатина, то будет мягче резаться и красиво блестеть.
ДМС - это хооошо ! Это тебе Небилет (Небиволол) перестал помогать Но я помню, у тебя и дозировка была совсем небольшая . Надеюсь, подберут удачно ! Надо же ещё убедиться, что новый вариант действует, прежде чем на всё лето уезжать .
Терпеть не могу в очередях сидеть, особенно в поликлинике. У меня по месту жительства даже карты нет Когда работала, у нас была своя поликлиника, туда обращалась, если что, но редко. А на пенсии только по ДМС лечусь, когда удается сделать от работы детей со скидкой . Там все четко по времени, записываешься или по телефону, или на ресепшене при посещении. По ДМС много поликлиник, куда можно обратиться, но я себе выбрала одну, мне там понравилась атмосфера, когда первый раз зашла с вопросами. Врачи мне там нравятся, очень внимательные , терапевт у меня - кандидат медицинских наук. Последний раз была там три года назад, все мои обследования и назначения так и хранятся у них в компьютере. И недалеко, одна остановка на метро.