РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lelishna, @Lelishna, Оля, с праздником тебя! И всех девушек-юношей,причастных к медицине. Здоровья вам большого и крепкого !
Ян, а я помню что с только что рожденным они к ним приходили, она по скайпу мне рассказывала, перечисляла сколько блюд они готовили. У нас например только у казахов так. Если например они приезжают в гости, то всем везут подарки, в основном чай, сладости. Бабушам-дедушкам отрез тканей, тапочки, тюбетейки. И никого нельзя забыть и обнести.
У всех по-разному. Если ребенка крестят в 1-й месяц, то крестными могут позвать до его рождения. Я быть крестными родителями для дочки позвала где-то спустя пару месяцев. А у меня крестным отцом был проходивший мимо церкви мужчина, номинального крестного тогда в армию забрали
У меня со скидкой для члена семьи сотрудника получилось чуть меньше 29 тыс, это без коэффициента. Четыре года назад было примерно так же, а на следующий год они подняли до 42 тыс, тогда это было альфа-страхование, они учли мои обращения. Это мне сын тогда оплатил, в качестве подарка, я тогда все, что можно проверила и подлечила. Еще на следующий год они захотели 120 тыс, но мы не стали, конечно делать , это опять с учетом всего, что я делала. А сейчас там другая страховая, у них нет предыдущих данных.
Я вот думаю, почему бы за то, что человек не обращался за медпомощью по ОМС, не давать какое-нибудь бонусы Типа как за безаварийную езду Я, например, за все годы существования ОМС только однажды зуб выдрала, и то анестезию оплатила от греха подальше . Ты вот тоже по ОМС не лечишься и многие так .
Девочки, а небиволол не от тахикардии? Мне его назначили потому что пульс 100. До 70 догнали. 1 таблетка утром, а вечером лозартан. В больнице потом делали кардиограмму - 50 пульс. Я перестала пить таблетки. А сейчас чувствую надо к врачу идти. Контрольную ЭКГ делать
Дали нам паёк к празднику 60 яиц 1 бройлер 1 палочка ветчины Придётся немного яиц покрасить не хотела