Ню-ню...Безаварийная езда и медпомощь не сравнимы. А если человеку со здоровьем и доходом не повезло на него всех собак по ОМС повесить? Ну давай тогда еще милицию, МЧС, таможню, газовщиков и т. д. в части получения плюшек рассматривать
Ну вот так это все врезалось в память, Жень ещё раз повторю это не забывается. Но получаешь только негативные эмоции, что нет сил говорить, и видеть своего мучителя в дальнейшем невыносимо, а уж тем более работать с ним. Так что игра на публику. Меня резали в лифте...как ты думаешь, хочется мне видеть этого гада?
Было у меня давно ДМС от Альфа-страхования. Как-то зимним утром по дороге на работу подскользнулся - упал - вывих плеча. Позвонил по номеру в ДМС, сказали - ходячий, езжай на метро на другой конец города в их травму. Позвонил в городскую скорую, приехали через 10 минут. На следующий год наша компания (порядка 200 чел.) заключила ДМС с другой страховой компанией.
Память, она такая, папа к старости стал очень часто детство вспоминать и басни нам читал, которые в детстве учил...могли за вечер раз цать одно и тоже послушать
Вот и представь, как было бы здОрово, если бы за предыдущую "безаварийность" ты сейчас имела какие-то дополнительные возможности !
Всем добрый вечер! Думаю, испечь куличи или купить, если в обычных сетях покупать, то примитивные на вкус, конечно. Что подороже, поинтереснее) Но глазурь легкая в приготовлении такая попалась, незнаю, может рецепт давали уже. Пишут, что не расстрескивается, глянцевая
Да, но при гипертонии бывает редкий пульс, а бывает склонность к тахикардии, вот Небиволол и назначают тем, у кого пульс повышен .