Ого как, не повезло. С травмами я к ним не обращалась. Да я им даже и не звонила сама не разу, выбрала себе подходящую поликлинику из списка и все там делала. Врачи сами звонили в страховую при необходимости что-то согласовать, но ни разу ни в чем не отказали. Врачи, правда, очень хорошие оказались, всегда так все преподносили, чтобы не было отказов . Мне и МРТ головного мозга делали по ДМС по назначению врача. Вот тогда мне звонили из страховой, чтобы я выбрала из трех мест, где мне удобнее это МРТ сделать, и на какое время записать.
Проба пера Да, похож на тот, от Палыча. Однозначно буду делать и не раз. Мякиш мягкий, пористый и влажный, я такое люблю. Сухие кексы, не моё.
Тань вот в принципе ничем ОМС от ДМС отличаться не должно, ведь там и там страховые компании получают деньги, причем ОМС значительно большие суммы в общем объеме! Но если они получают от государства, с какого перепуга я не должна знать, что мне полагается по ОМС, ведь деньги за меня и перечислены. Ан фига, попробуй узнать.
Согласна, но на деле все совсем не одинаково . По ДМС даже на прием одного пациента дается 30 минут, причем при необходимости, время могут и увеличить. И в договоре есть полный список всего, что положено по этому ДМС. Они, конечно, тоже разные бывают, эти ДМС. Но у моих всегда были удачные, много всего можно сделать.