Ну они посмотрели, сколько я всего сделала в предыдущий год, и так подняли, чтобы не остаться внакладе. Но за такие деньги я и без них обойдусь, да и не понадобилось ничего, в общем-то. Хотела, правда массаж сделать, но как-то так и не собралась. Он мне очень хорошо со спиной помогает, ну в этом году точно сделаю, только уже осенью.
В моем окружении никто никогда не пек куличи, я кроме магазинных и вкус не знаю и паску не делали.,Красили яйца сами, а кулич покупали..
Сегодня .Все хорошо прошло. Небольшая операция нужна будет, потом попозже. Как то по другому меня они обследовали не на боку, в кресле. Выдали белье одноразовое, бахилы. Все прям цивильно так
В этой поликлинике три года назад классический массаж спины стоил 15 тыс за курс, это 10 сеансов, т. е. по 1500 руб за один. Я поинтересовалась тогда, но делала бесплатно по ДМС. Сегодня, кстати, я 4 анализа за деньги сдала, это то, что не входит в страховку, в частности, на холестерин, триглицериды, и еще что-то. И 8 исследований по ДМС, бесплатно.
На даче - жуть... Как после зимы... Снега, выпавшего за сутки еще много... он бурно тает... Участки опять ушли под воду... Канавы превратились в каналы... Озеро выходит из берегов... Но, наверное, это был последний такой мощный снегопад в конце апреля... А Москва уже чистая и сухая...
Я очень переживала что очистилась не до конца, в прошлый раз бесплатно в поликлиннике не получилось сделать. Ну тут и подготовку мне другую рассписали.
Насчёт подготовки. Ну это все так, не видела ни одного, кто бы сказал Наташ, все прям отлично. Сестра ходила недавно, почти одновременно со мной, так ее знобило от нервного напряжения.