РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС моя Бела спёрла кочерыжку из компоста и играет с ней. Тяжелая жизнь у собачки - игрушки из навоза
У меня не для хлебопечки и не для мультиварки. Они не тянут его. Он достаточно жирный. Там 200 но масла и 200 сметаны на 2 стакана муки, ну и яйца с сахаром конечно
Я и не уговариваю. Думала, тебя на выпечку пробило Я все таки купила. А если очень захочу испечь - всю неделю печь не возбраняется. Но я не захочу
Посеяла кинзу, петрушку и салат. Помидорам сказала завтра сами выпригивайте из стаканов и в лунки закапывайтесь. Нечего мне тут
Однако ест и именно на Пасху. Муж мой как бы и не воинствующий, но от крашенных пасхальных яиц не откажется. И как всегда говорит #Не время сводить счеты#.)
Не рви душу. Нет сил грядки делать. То ли холод на меня так действует, то ли просто не хочется пока. А посеять хочется
Мука - 600 г (Я Нордик использую) Сахар - 500 г (я брала 390), но в след. раз возьму больше, послаще хочу. Кто не любит сильно сладкое берите 390-400. Сметана 500 г - 20% брала Масло - 250 г - 82% жирности использовала Яйца - 6 штук Ванилин по вкусу Сода - 1,5 ч. л. + уксус (погасить соду) Я заменила на разрыхлитель - 3 ч. л. Изюм - 200 г Масло хорошо взбить с сахаром + ванильный сахар, добавить яйца, сметану. Хорошо перемешать. Дальше добавить мука+разрыхлитель. Далее: изюм, обваленный в муке. Формы заполнить на 2/3 и выпекать при 170 гр. Готовность проверять лучинкой. Я делала 1/3 нормы: Мука - 200г Сахар - 130г Сметана - 170г Яйца - 2 шт Масло- 80+г Ванилин Разрыхлитель - 1 ч. л. Изюм - 70 г Из этого получилось 5 шт в формах d60, h70мм