200 грамм сл масла (мягкого, комнатной температуры) 2 яйца 200 гр сметаны 2 стакана муки 1 стакан сахара (или 2/3) Разрыхлитель 1 чл (я половину пакетика сыплю) Смешать (тесто жидкое) Изюм и орехи не возбраняются, но и не обязательно Форму смазать маслом и посыпать сухарями или манкой При выпечке минут через 10 можно закрыть листом мокрой бумаги. Иногда трескается. Но если будешь делать глазурь можно не закрывать, а залить все огрехи Время выпечки не знаю. Все зависит от формы. Я спичкой проверяю
рядом с Брянской областью и Белоруссия, и Украина, откуда такое слово в обиходе было-незнаю) Вика, такая Вика, уроки делай и спать Пока не покривляется, процесс не идёт
Вот не пойму я... если я посадил кожерыжку китайской капусты... Что у меня растет - то? Нет, растет быстро, это хорошо... Но, на мой взгляд, на китайскую капусту это не похоже...
Фигня какая-то. Наверное будут цветы китайской капусты. Типа, как петрушка уходит в цвет, так и это. Но есть это точно не будешь, кмк.