Я вообще не знакома с этой системой. В договор надо смотреть. Вообще очень дорого всё что с суставами, позвоночником. Девочка молоденькая лежала на замену диска. По квоте работа врачей, диск 120 т. р. за свой счёт.
Ну до выходных все дома. Там пока не знаю...Холодина у нас. Сегодня ночью обещали -3, а на даче дак и все - 5 будет... И сыро Сколько дней дожди шли. В домике я навела порядок, капуста посеяна, зеленуха тоже, улитки выжили...
Жанна, действительно не растрескивается, когда режешь. Липнет немного, но не критично. Может это сейчас, а завтра ещё подсохнет. Спасибо, что поделилась рецептом. Буду использовать.
Дак прецтавь- редиска взошла, а они её уже жратеньки принялись... Обсыпала золой+ острый перец молотый+ табачная пыль. Нагусто...
У меня одному знакомому под 70 ему, полностью оплатили операцию в Москве на головном мозге, ждали полтора месяца. Ещё одной дали квоту на замену обеих Тб суставов, по одному в год. Вообще нисколько не стояла в очереди, приехали питерцы и взяли её. Знакомая с Рмж получила бесплатно лечение герцептином больше миллиона рублей. Я ничего не понимаю в этой системе. Недавно увидела русфонд собирает меньше двухсот тысяч на лечение косолапости у мальчика, я в шоке! Почему не дают квоту, начало года. Не понимаю.