РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дождь задолбал... Ручей опять из берегов вышел... Завтра лодку приготовлю. Вдруг - это начало потопа... Вот тварей по паре собрать не успею.
Ира, на колхозных рынках, в древние времена, каждый ряд прилавков подписан был: чем торгуют. Так вот, на ближайшем рынке было два ряда: грибы съедобные, и грибы условно-съедобные Строчки в условно-съедобных продавали. Какими грибами на этом ряду торговали летом, я не в курсе. Меня летом никогда в городе не было.
Ещё только предстоит...сегодня так по мелочи, а вот завтра и 30 буду крутиться...1 мая у мужа юбилей будет, надо подготовиться...
Танечка, жалеем тебя, держись девочка, а мы поколдуем всей флудилочкой, чтобы было народа поменьше да поспокойнее все у тебя прошло Всем добрый вечер
Я сама Москвы летом до 9 класса не видела . И надписей на рынках не застала: у нас на Черёмушкинском просто грибы продавали, без подписей . Но в семье были уверены, что строчки съедобны, да и в кулинарных книгах я совершенно точно встречала упоминание их .
Все грибы считаются условно съедобными. Некоторые такими становятся после термической обработки или вымачивания. Бледная поганка остаётся ядовитой всегда.
решила- в эту пасху печь не буду. Вот не буду- ивсё! Пойду и в кунарии куплю кулич. ...Ах, этот монотонный доооождь...
Ха, я ж на прививку записалас... В понедельник звонят, на вторник (на вчерась) приглашают... Аха, щаааз...