Атчот. Получила сегодня две посылки от двух хороших дефачек - Иры Тагетес и Пуси. Ира откликнулась на мой клич и прислала семки бархатцев Файерволл. Я ждала конвертик, а мне пришла целая посылка (на радость моих мужичков ) Вон тот маааленький пакетик - это семки, остальное (стопка шоколадок), по словам Ирины - уплотнитель А Пуся как-то осенью показывала свои хризантемки и я запала на белые и желтенькие - начала её расспрашивать про сорта и она, чтобы от меня отвязаться добрая душа, пообещала прислать их мне весной. В итоге прислала аж 6 сортов хризантем , ещё Армерию (попытка номер два ) и какую-то неведомую хрень Пууусь, а что за растень та, что снизу? Ещё была палочка чурчхелы, которую мы сообразили на троих Девочки, спасибо вам очень-преочень большое!
Даже ничего не говорите, яйки я тоже покрасила, два дня на работе, а потом боюсь сил на это не будет уже. Увидела в пятёрке милку иички маленькие, прикольно получилось
Ты меня не поняла .Я-то нерелигиозна, но если бы мне важна была Всенощная, а меня никто не вёз, я бы на Пасху осталась дома (наверняка есть какой-нить храм, до которого легко добраться ), а уж потом поехала бы на дачу . Оль, дилеммы для верующего человека "Всенощнвя или дача", я не понимаю .
Я хожу на всеношную не каждый год. Тут хотела попасть ибо рядом совсем монастырь. Мне резко ответили - нет