Ржу, читаю местные новости "Калининградский зоопарк решил не переименовывать купленного орангутана"... Сначала не поняла, далее в тексте оказалось что его при рождении в другом зоопарке назвали Антон. Тезка губернатора
Ну, вот я говорю: если бы я хотела, плюнула бы и добралась сама. А если бы это меня остановило, значит, и не надо было . Я на заре туманной юности в компании ещё пяти таких же попёрлась на Пасху в Загорск пешком . Тогда это был Загорск - советское время . Шли полтора суток . Это была единственная Всенощная, которую я отстояла целиком, и знаешь почему Нас заперли ! Когда началась служба, храм заперли ! Это был 1988 год . Пы. Сы. К вере это "паломничество" не имело ни малейшего отношения (хотя мы тогда думали иначе ) - это был заскок и блажь .
Но это тебя. У меня планы по посадкам, рассада в доме, увезти ещё с квартиры надо и мало времени. Я не могу остаться на 3 дня ради службы. И хотела попасть именно в наш тамошний монастырь Абсолютно не понимаю зачем мне твои Советы и жизненный опыт
Кстати, о семках. Первый раз вижу профсемена бархатцев - в оболочке. До этого всегда только лысые покупала в обычных магазинах, даже не думала, что такие бывают