РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Blikusha, Ларисик, всей флудилочкой желаем скорейшего выздоровления мужу. Тоже держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@
Муж на рынке у экструдерщиков покупал тыквенное и тминное масла. Они ему вдогонку дали где-то полкило льняного жмыха. Сказали, полезно пару ст. ложек залить в тарелке обычной сывороткой, дать постоять и есть по утрам. Ему нравится, мне нет А злаковые отруби люблю
Просто я сама этого хотела, много чего уже не нравилось в этой привычке: сердцебиение, муть в голове, запах, зависимость, лишние расходы.
@Lelishna, я ж тогда голодная буду...каллорий всё одно мало съедено. Я даже позволила себе 2е яичко. так то одно в одно лиТцо
Да ладно, кушай, я сама вот неправильно позавтракала, но у меня одно яйцо в холодильнике и неразмороженное куриное филе.
Расходы мне тоже не нравятся А с этого месяца минимальная цена пачки 107 рэ с копейками Так правительство назначило. Вообще, самая бесправная и угнетаемая прослойка населения - курильщики. А ведь от них огромный налог государству идёт.
@marbur, эх их бы пенсию да к нам, вот житуха бы у нас была. @Lelishna, И ваще я не дисциплинированная... Но стакан воды на тощак железно.
Очень дорого курить, если вдвоем по пачке, то это 7000 в месяц, можно недели две питаться или каждый месяц покупать хорошую одежду. А в год? 84 тысячи, это вам не хухры-мухры В Турцию можно вдвоем слетать