Если пить рассол, то отеки будут Также, если солить еду чисто символически, то вода не особо и удерживается организмом. *гипертоникам на заметку, да вы и без меня это знаете*
У меня практически тоже, творог 125 г, котлетка из куриной грудки, кофе с молоко+подсластитель, только 2 хлебца цельнозерновых добавила углеводы...с утра выпила 2 стакана воды...когда я худела, то хлебцы не употребляла...но я к 10-20 уехала к зубному и знала, что мне потом 2 часа ни есть, ни пить нельзя...поела посытней...
@afynf, одобряешь? Вот с обедом и ужином сложнее Кстати, вчера так кушать вечером захотелось, забила голод капусткой квашеной и стаканом воды
Испекла на завтра пирог. Почти диетический, с ягодками Правда, там 150 грамм масла и столько же сметаны В этой форме и повезу, чтобы не сломать И так потрескался
Лучше конечно, в полутени, на пригорочке, где нет застоя воды, у меня растёт морозник под деревьями. А вот в знаменитом саду Дракона, морозники высажены вдоль дорожки на солнце и тоже чувствуют себя хорошо.
Я вечером на ночь ем всегда, только что то белковое в виде куска филе или рыбы без всего...можно омлетик замутить из белков... Капусту на ночь наверное не очень, там соли много, а она воду задержит и тебе будет казаться, что ты не похудела, а возможно, что и плюс на весах будет...
У одного кроликовода начался падёж. Делал всё возможное, не понял из-за чего такая беда. Потом выяснилось, что это от избытка белка. Он их люцерной закормил Если не перегибать палку, то люцерна очень ценная трава