А на что они рассчитывали? Пусть спасибо скажут, что люстра, вращаясь в обратную сторону, не упала им на голову
Не буду. Все убрано. По дороге купим что-нибудь. Я так люблю сосиски на бензозаправке Меня ими только раз в год балуют И пончики по дороге. Ни разу не остановил. Так хочется, в промасленном пакете
Не он, а они - "маслодавы" На рынке есть павильон, где давят масло из различных косточек прямо при заказчике. Выбор очень большой. Говорил, что там даже из томатных семечек надавят
Экструзия - метод формования в экструдере для пленки изделий или полуфабрикатов неограниченной длины продавливанием расплава полимера через формующую головку с каналами необходимого профиля.
Не только полимера, а всего, что можно давить Назову по-другому - пресс-экструдер, жмых тоже должен откуда-то вылезать
А ну вас с вашими диетами… Тут и так иной раз не знаешь, как одно с другим связать, а если ещё и фкусностей лишат… Здрасти! Што то я не замечаю обещанных катаклизьмов , солнышко только светит во все окна.
Да, вот что то такое. Самое главное - уговорить свернуть Начну в 100 метрах от дома намекать, что голодна очень-очень. Собственно, это правда. Так получается, что кроме кофе и нет ничего в животе до отъезда
Не кувалда, а кувалдометр, т. к. этим инструментом осуществлялась тонкая подгонка уровня штыря люстры под плоскость пола