РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И еще причина, что на работе невозможно смачно причмокивать помидоркой или есть селедку, распространяя по кабинету ее аромат.
Оспидя, ты ж прекрасные беляши бесконечно готовишь! Тебе тех пончиков нажарить, как два пальца об дорожное покрытие
Так и есть. В детстве был целый ритуал, когда появлялся первый мед. Бабушка по какому-то своему сарафанному радио узнавала, что в Хлебный завезут "батон по 16 копеек" и отправляла меня за ним. Потом мы на нарезанные ломтики батона мазали масло и поливали медом, сочетание вкуснейшее. И все это с молоком
@Isalmi, У меня после баньки разглаживаются...Муж говорит прямо как девочка ни одной морщинки... Сегодня опять сгоношил баньку, ну а в обед остограмились, типа с леХким паром Сидит такой обедает, и уже думает, чО завтра бум ужинать. Говори, ты чО у меня вечно голодный? Заказал картофан с сардельками Ну не могу я отдельно питаться, хоть убейте меня. Вот завракаем поврозь. Муж встает рано и сам с завтраком шуршит, а я позже встаю и сама себе хозяйка, чё хотЮ то и завтракаю.
Конечно вкусно, с любым вареньем. Но в сочетании чувствуется вкус ягоды и ты понимаешь, какое варенье ешь. При сочетании масла с медом получается смесь со своим неподражаемым вкусом