РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня муж по бёдрам куриным и окорочкам специализируется, а грудку всегда мне отдает, как настоящий друг мы все такие разные и вкусы у нас разные
По дороге на дачу ногу подвернешь, в канаву свалишься… В общем, нанесешь себе травмы… А на самой даче ещё куча всякого может произойти…
Давали, но вот такая у меня фишка была, утром чай и булку просила...пока я в садик ходила, мама тоже работала в нем, в самой младшей группе с грудничками (тогда детей с 3 месяцев в ясли отдавали), как я в школу пошла, так мама в санаторий работать ушла, она у меня медик была...
А кто то крылья любит больше всего, особенно на гриле или мангале пожаренные...я тоже их любила, но это в прошлом
Я до 12 лет отвоёвывала себе право не завтракать. В дошкольном возрасте просто рыдала над завтраком, потом ныла А потом случилось счастье: пила только кофе вприкуску с сыром.
А меня никогда не заставляли есть, да и готовила мама в основном то, что я любила . В саду тоже было вролне съедобно, но в случае чего можно было и не съесть, это не считалось криминалом !