РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в курсе. Стебусь. Кстати @Helena_S, то, что ты мне презентовала под видом гибрида, на самом деле сортом оказался. Это наши хитровы…ные манагеры уже лишнее пририсовали.
Типа гибрид моднее? Как там кстати самшит? У наших несколько кончиков веточек подмерзло но в целом живы
Без понятия. Завтра у меня по плану занятие с моими бахчевыми. Тем более нам на завтра опять ветерочек прогнозят , а вот в воскресенье поедем посмотрим. Правда раскрывать пока не будем, подождём ещё.
На первом негде. На грядку центральную панели утепляющие положила. Сегодня проклюнулось два огурца, сорт Гоша. Это на второй день, сеяла сухими семенами. Еще два сорта молчат.
Один. Можно докупить и два поставить. Посмотрю сначала Мне интересно, сколько в теплице. А вот дотянет до неё или нет - не знаю. Поэтому сразу не стала второй покупать
Какими дома утепляют, как пенопласт...забыла название... В прошлом году у соседа взяла три шт, а муж осенью их на свои нужды упер (он все садовое у меня таскает, инструмент потом и не найдешь