Сенатор от Тамбовской областиАлександр Бабаков внес в Госдуму законопроект о запрете дистанционной формы обучения в школах. Спойлер: Источник https://ria.ru/20210409/zakonoproekt-1727571397.html Аполитично гражданин рассуждает. Дистанционка щас у нас наше фсё.
Я когда росла, в посёлке, мы все детки ждали с нетерпением когда мёд начнут качать на пасеках...Пасек вркруг поселка мнооого было. Там везде были столы под навесом и пасечники на них ставили миски, со дна медогонок медок. ну там и соринки всякие, и обрезки сот. Вот мы в магазине купим хлеб- и туда. Много ребятишек прибегало и никто не гонял, наоборот пасечники- говорили- ешьте, ребятишки, от пуза. Ели...
Ну...Грязненький тощенький синенький цыпленок...Подземная дорога тетушки Лу... толи дело наши- нижегородский кудяблик, могучее вымя... Скабеева сказала?
Д. Б. А ещё мелькнуло сегодня в новостях, но быстро убрали. Хотят штрафовать дачников, которые сажают картошку, если не купили специальную рассаду. Вроде и не 1-е апреля...
Я в более привилегированном положении был — мне и бежать никуда не надо было. Дед свою пасеку держал. Ну как пасеку… ульёв 10… А обрезки сот в отдельную тарелку складывали — вместо жвачки было.