РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тебя побили? А мой лет до 12 дрался часто, потом объяснили - ты ударил, убивать не хотел, а оппонент упал на бардюр и умер - тебе тюрьма и до конца жизни вина в душе. С тех пор научился словесно гасить конфликты. Был один раз - в 10 классе. Подрался. Я офигела. Оказалось, оскорбили меня (точнее, оскорбили маму), тот придурок меня и не знал. Я поэтому испугалась, когда мой в армию пошел. Там эти, из южных республик, а у них любимое выражение: я твою маму... Ну, прошло все ровно. Наши сплотились ...Обошлось без мордобоя.
Нашим дачным всё хорошо, кашку с жирком за милую душу трескают, особенно зимой в мороз им жирок кстати...
С этим полностью согласен. А по поводу полиции... Мой двоюродный брат, из деревни, любитель подраться на дискотеках не смог там работать... Тему закроем. У нас у всех свой опыт.
Ну и не смейся. У бабушки весь участок зонирован был. Вот на эти 5 зон и было 5 колонок. Чтобы не скакать козликом туда-сюда В частности, одна была рядом с компостом. Его же (по хорошему) тоже поливать надо. Я свой не поливаю никогда - неохота ещё и туда шланг тянуть.
Муся счастлива. Подоконники освободились Наблюдает за жизнью ночного города Не буду вас дочитывать. Дальше спать пойду.
Да, это я и почему все моё окружение теперь, вечно за них драка, если выбор есть А в ногах все лишнее собирается, не люблю теперь
У нас как и у тебя и на участке и за забором Правда днем завтра и дальше обещают +20 Плохо тем, кто у речки недалеко У нас её нет