Доброе утро. +4 с утра. Надо сегодня дойти посмотреть, может кусты смородины появились из под снега Вчера кстати за неимением майонеза в холодильнике, сделала свой. Пока делала, вспомнила, что у кого-то из девочек не получался. Тоже сначала был жидкий. Потом вспомнила, что масла надо не совсем мало и при добавлении масла, он становится гуще. Так и есть. Все получилось. Просто давно очень делала
Оль, у тебя вроде были цеплялки на ветки томатов, чтоб на них названия писать, есть фото? Что-то мне не всегда удобно в землю ножики с указателями. То смывает их потом водой при поливе, то при прополке улетают
Всех с добрым утром! Собираюсь съездить в сад на разведку, надеюсь не застряну там в сугробах.-2 и, кажется солнечно будет, из за облаков выглядывает солнышко.
Второй день, то про музей Черномырдина в Саракташском районе, то про учёбу Гагарина, как мы знамениты Одно не пойму, где Лариса, @Blikusha нашла у нас Екатерининский дворец
Был дефицит прививок как-то от короны Теперь прививки у нас делают в каждом поселке, в нашем медпункте в определённые дни. На этой неделе появилось объявление в посёлковой группе
Я жду Ковивак, но когда он у нас появится неизвестно. Вчера в прививочных пунктах появился Эпивак, теперь на выбор предлагается 2 вакцины.
Доброе солнечное субботнее утро. Лунный календарь с 10 апреля 2021 09:11 (сб) по 11 апреля 2021 05:57 (вс) убывающая Луна в знаке Овна Вспашка, перекопка и рыхление почвы, борьба с вредителями и болезнями растений. Посев и посадка растений с коротким вегетационным периодом (кресс-салата), а также вьющихся растений. Благоприятное время для поливов, корневых и внекорневых подкормок рассады овощных культур. Подкормки плодовых деревьев, кустарников, а также земляники и садовых культур. Цветочки. Фотки правда отстойные получились засвеченные, вчера солнышко очень яркое было.
Для меня голень и бедро- все одно окорочок сразу 90- е вспоминаются, хотя я иноземные и не покупала никогда Хотя нет, один раз мне пришлось их готовить, не наши окорочка, полсковороды воды оказалось