Доброе утро! Красивая! Овчарки моя любовь. Много лет жил Джой, после его ухода уже больше 20 лет прошло, так и не могу снова решится на такую собаку. Ни к одной собаке больше такого отношения не было. Не безосновательно опасаешься, у нас один бассейн пострадал от зубов пёселя, поигрался просто)
Доброе утро, девочки и мальчики. Марина, @marbur, счастливого пути! Вроде, сегодня ты намеревалась отбыть в деревню. Свет, не дворец, а замок. Погугли "Замок Гарибальди". Даже я знаю, хотя мне не светит никогда там побывать.
Доброго утречка всем! Три часа назад, было-4, сейчас солнечно. Я тока встала, стакан воды поглотила, на ОГ пока не выходила Типа отчет @marbur, Мариш, усё на чемоданах сидишь. Счастливого вам всем пути! Желаю чтобы на пороге дома и ОГ, тебя встретила настоящая ВЕСНА!
Даже раньше Не знаю куда рассаду пристроить: в дом или сразу в теплицу. Если а дом, потом самой таскать придется Сын то уедет А в теплицу боязно пока. Конечно, цветочки и прочее, ве туда пойдут. А вот помидоры с перцем под вопросом пока
Не дворец, а храм. https://greenexp.ru/places/%D0%A5%D1%80%D0%B0%D0%BC_%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%A2%D1%83%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80
Майя, Лариса писала про нашу область, про достопримечательности, в соседней теме. А замок Гарибальди это у них, под Тольятти. Майя, я в прошлом году таи была и фото выкладывала. Ты или прогуляла или забыла