РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Де барао мама в прошлом году сажала. Хороший, вкусный, ароматный. Я даже купила этих семян себе, хотя теплица не большая.
Дорогие соплеменники, у меня вот такая просьба. Давно нравятся всякие народные и семейные сорта. Типа Веркины, Сливища из народных, б. Шура и т. п. Подскажите что-нибудь интересненькое.
Мне понравилось на вкус Домашние сердца Гонсиноровских, Малиновые от Лорика-Буси мне перепавшие. Возможно тяготею к таким насыщенным сортам, без кислоты.
Мне Верочка из ННовгорода прислала семена Семейное достояние, на форуме они под таким названием. Буду тестировать нынче. Розовые салатные, с картофельным листом.
Соседкины на салфетке. Мне Света Великая присылала. Хорошие. Наверно можно назвать народными..В теме Обменяемся семенами напишите.
Доброго дня, коллеги, дачники! Посоветуйте, пожалуйста, высокорослые (до 2 м), урожайные среднеплодные сорта (гибриды) томатов для выращивания в теплице в средней полосе России. Заранее огромная благодарность!
Соседкины -все мои, этому сорту я и давала название, т. к. вырос помидор из соседкиных на следующий год, а она сорт вспомнить не могла и утверждала, что у нее такого шикарного томата и не было. Такая история. А то, что вам достались семена на салфетке, то есть не сброженные, а сорт Соседкины. Псевдодакосту тоже сажаю, очень мне эти сорта нравятся -неприхотливые, вяжут в любую погоду, стабильные
Наверно к этой категории можно отнести "Черное сердце с носиком от Борисовны". Фото не могу найти, но красивый и очень вкусный сорт
Читаю про Веркины и не пойму, какие они настоящие? На ТП тоже у всех разные Девочки, кто Веркины выращивает, покажите свои пожалуйста